Центр приёма платежей

Центр Приёма Платежей

Система приема платежей А3

Head logo a3

Свежие новости

Темпы текущего ремонта не снижаем!

АО «НУК»: «В наших домах с кровлей проблем нет!»

В июле в «Новороссийской управляющей компании» рассказали журналисту «Нашей газеты» какие работы проводятся чтобы в каждом многоквартирном доме этой компании была надежная крыша, которой не страшны ни ливни, ни норд-ост.

«Не теряем ни дня!»

- Наши подрядчики используют только проверенные технологии и современные материалы. Покрытие подбирается в зависимости от типа кровли: это мягкая кровля «Унифлекс», «Технониколь», либо металлопрофиль или шифер. Мы понимаем, что кровля — это одна из важнейших деталей, из которых складывается общее состояние дома. Поэтому мы каждый сезон стараемся сделать максимум: активно ремонтируем и обновляем кровли там, где это необходимо. Также у нас много домов, которые перешли на индивидуальный тариф и изъявили желание заменить старую кровлю на новую. Радует то, что люди заранее беспокоятся о состоянии своего жилья и не дожидаются наступления аварийных ситуаций, -

-комментирует начальник производственного отдела Крименко Наталья Владимировна.

За первые пять месяцев 2018 года силами АО «НУК» было отремонтировано 4500 квадратных метров кровли в 150 многоквартирных домах города. Сезон ремонта в самом разгаре: работы не останавливаются ни на день.

Бригады «НУК» работают в усиленном режиме

- Когда я возглавил «Новороссийскую управляющую компанию», у дверей моего кабинета стояли бесконечные очереди. «Течет кровля», «залило квартиру» - с этими словами в кабинет заходил практически каждый. Я понял, что нужно сразу браться за самую сложную работу: ремонтировать кровлю в домах. В 2017 году мы выполнили небывалый объем работ по ремонту кровли. Более того, в некоторых домах ремонт сделали авансом: для нас крайне важно, чтобы нашим жильцам не пришлось разгребать негативные последствия от протекающей крыши. Все мы знаем какие в Новороссийске бывают ливни! -

рассказывает генеральный директор АО «НУК» Леонид Юрченко.

В нынешнем году у нас тоже активно ведется работа. До наступления сезона дождей нам нужно успеть выполнить все, что зафиксировано планах. Специально для этого на время сезона мы наняли дополнительные бригады. Я всегда настаиваю, чтобы бригадиры действовали в тандеме с председателями совета дома. Именно поэтому работы принимает сам председатель, а работы считаются выполненными только после подписания им акта. Я благодарен нашим активистам за то, что они помогают нам делать дома лучше! Вместе мы сможем еще больше!

- заключил Леонид Владимирович.

Хотите жить в надежном доме? Обращайтесь в "Новороссийскую управляющую компанию"! Здесь вам помогут выбрать правильный путь к решению любой проблемы в доме.

Акционерное общество "Новороссийская управляющая компания" © 2018 г.
Разработка сайта - B4W.ru