Центр приёма платежей

Центр Приёма Платежей

Система приема платежей А3

Head logo a3

Свежие новости

Темпы текущего ремонта не снижаем!

«Работаем с должниками, готовимся к зиме»: Леонид Юрченко провел очередной открытый диалог с жителями

Во вторник, 21 августа, состоялась очередная прямая линия с генеральным директором АО «НУК» Леонидом Юрченко. Все желающие дозвонились и поговорили с директором лично. Кроме того, в кабинете руководителя присутствовали активисты, которые получили возможность задать свой вопрос в индивидуальном порядке.

Отключение электроэнергии с полицией

Один из вопросов коснулся нововведения в работе АО «НУК». Теперь специалисты компании приходят к должникам для отключения света вместе с представителем полиции.

- Да, это абсолютно новая практика в нашей работе. Необходимость приглашать на отключение полицию создали сами люди. Ранее мы приходили, отключали должнику свет за неуплату и буквально на следующий день обнаруживали несанкционированное подключение данной квартиры к сети. Теперь же участковый фиксирует факт самовольного подключения к сети и выписывает абоненту административный штраф 10 000 рублей. Если его не оплатить, сумма удваивается и человек может попасть за решетку на 15 суток. Такие меры законны и помогают нам дисциплинировать наших жильцов, ведь чтобы в доме был порядок, там не должно быть долгов!

- поясняет Леонид Владимирович.
 

«Готовимся к зиме»

Многие вопросы касались текущего ремонта домов. Жители домов по улице Дзержинского, 132, проспекту Ленина, 7, улице Г. Десантников, 31 напомнили о проблемах своих домов.

- В настоящее время у нас идет активная подготовка к отопительному сезону. К 31 августа все дома должны быть готовы. Как вы понимаете, все силы сейчас направлены на эту работу. Прошу жителей немного подождать: с сентября мы вернемся к работам по текущему ремонту, чистке чердаков и подвалов.

Леонид Юрченко

«Хотите ремонт? Принимайте тариф»

Традиционно прозвучали вопросы, в которых люди жаловались на состояние дома.

- Я и моя команда не устаем разъяснять жителям, что состояние их жилья напрямую зависит от степени их вовлеченности в жизнь дома. Если у ваших соседей ставят новые окна и меняют кровлю, это значит, что дом принял индивидуальный тариф, собрал деньги и теперь радуется ремонту. Управляющей компании негде взять деньги на ремонт на ваш дом, кроме как собрать их с жителей. Поэтому мой вам совет: выбирайте активного председателя совета дома, выходите на собрание, приглашайте наших специалистов и давайте вместе решать, что в вашем доме нужно отремонтировать. Сотни домов в Новороссийске уже успешно работают с нами по такой формуле, -

комментирует директор компании.

За два часа диалога с жителями Леонид Владимирович подробно ответил на 22 вопроса. Звучали как вопросы, так и благодарности. Новороссийцы отметили постоянную положительную динамику в работе АО «НУК» и поблагодарили Леонида Юрченко за открытую позицию в общении с жильцами и стремление помочь каждому.

АО «Новороссийская управляющая компания»
ул. Малоземельская, 16
Тел. приемной: 8 (8617) 79-80-04
Аварийно-диспетчерская служба - 8 (8617) 64-66-14
Сайт: www.оаонук.рф

 Видео с прямой линии можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=mCkbLIWIlks
 
Акционерное общество "Новороссийская управляющая компания" © 2018 г.
Разработка сайта - B4W.ru