Центр приёма платежей

Центр Приёма Платежей

Система приема платежей А3

Head logo a3

Свежие новости

Темпы текущего ремонта не снижаем!

«72 миллиона рублей — на ремонт домов»: АО «НУК» подводит итоги года

Самая крупная управляющая компания в Новороссийске делится результатами.

По завершению года «Новороссийская управляющая компания» традиционно рассказывает о результатах проделанной работы. Руководство компании отмечает, какие цели достигнуты организацией в этом году.

Ремонт домов

В уходящем году «НУК» вложил в ремонт колоссальные средства. За 10 месяцев на это направление выделено и освоено более 72 миллионов рублей. При этом акционеры компании получили дивиденды, это стало по-настоящему беспрецедентным событием в Новороссийске.

Максимальная открытость — главный принцип работы компании. В 2018 году акционеры АО «НУК», в том числе муниципалитет, получили первые дивиденды от работы компании. Мы вышли в прибыль и в 2019 году планируем ее удвоить. Считаю, что это ключевой показатель честной и открытой работы.

генеральный директор Леонид Юрченко.

Благодарность сотрудникам и жителям

В «НУКе» отмечают, что в 2018 году у жильцов изменилось отношение к управляющей компании. Люди осознают, что их дом — исключительно их собственность. Они выбирают старшего по дому, приходят на собрания, переходят на индивидуальный тариф, чтобы позволить себе не только текущий ремонт, но и обновление дома.

Это очень хорошая тенденция и я надеюсь, что она продолжится. Мы успешно решаем текущие проблемы, поэтому в 2018 удалось провести больше работ, чем в предыдущие годы. Все благодаря активным жильцам и сотрудникам. Более 600 работников «НУКа» и подрядных организаций ежедневно развиваются и делают дома в управлении компании лучше и комфортнее. В АО «НУК» стали переходить новостройки. Например, дома по улицам Мурата Ахеджака, 12 (корп. 1), Котанова, 44. Жильцы выбрали именно нашу компанию, потому что у нас есть все необходимые ресурсы и оборудование для их обслуживания

Леонид Юрченко.

Планы на 2019 год

В следующем году организация не будет останавливаться на достигнутом, стоят цели увеличить прибыль и объем работ. «Новороссийская управляющая компания» на сегодня является крупнейшим предприятием в сфере ЖКХ Новороссийска. У «НУК» домоуправления в каждом районе, собственная аварийно-диспетчерская служба, мусоровывозящая компания, единый расчетный центр. Это помогает работать компании эффективно. Работы предстоит еще много, но мы не останавливаемся ни на день. Для нас главная мотивация — делать так, чтобы в наших домах было приятно, комфортно и недорого жить.

Леонид Юрченко

Для тех, кто полностью погасит имеющуюся задолженность за ЖКУ 10 ноября 2018 года по 14 января 2019 года будет полностью списана пеня!

72 540 570 рублей выделено и освоено
на текущий ремонт в 2018 году ( за 10 месяцев). Отремонтировано: 206 входных групп; 115подъездов; 51 балкон; 4 744 погонных метров швов; 2 546 квадратных метров фасадов; 15 167квадратных метров кровель. Заменено  379 окон. Продиагностировано, установлено, заменено и отремонтировано 132 прибора учета на отопление.

Акционерное общество "Новороссийская управляющая компания" © 2019 г.
Разработка сайта - B4W.ru