Темпы текущего ремонта не снижаем!

В Новый год без долгов! НУК проводит акцию по списанию пени

АО «Новороссийская управляющая компания» поздравляет всех горожан с наступающими праздниками и предлагает выгодные условия по погашению задолженности. Тем плательщикам, которые полностью рассчитаются с долгами за коммунальные и жилищные услуги с 7 по 31 декабря 2020 года, «НУК» спишет начисленную пеню.Управляющая компания проводит такую каждый год и считает ее успешной.

 

- Компания идет навстречу жильцам, у которых имеется задолженность и помогает им справиться с ней, сэкономив значительную сумму денег. Стоит отметить, что акция длится до конца месяца, чтобы все успели ей воспользоваться. Мы заботимся о наших жильцах и считаем, что это отличный способ значительно сэкономить семейный бюджет,- генеральный директор АО «НУК» Леонид Юрченко.

Оплатить коммунальные услуги без пени можно будет в кассах ООО «ГРЦ», отделениях «Сбербанка»,ФГУП «Почта России» в указанный срок. Стоит отметить, что для участия необходимо написать заявление в управляющую компанию. Подробные условия проведения акции можно узнать в офисе и на сайте компании.

Условия акции

Сумма начисленной пени будет списана тем абонентам, которые в период с 7 по 31 декабря 2020 года погасили задолженность за жилищно-коммунальные услуги.
Для участия в акции необходимо написать заявление в управляющую компанию о списании пени и предоставить оплаченную квитанцию.
Если погашение задолженности произведено до начала проведения акции, списанию подлежат 50% пени.
При заключении соглашения о реструктуризации задолженности, писанию подлежат 50% пени.
Пеня, подлежащая уплате должником на основании судебного акта, вступившего в законную силу, списанию не подлежит.

 Акция действует в отношении пеней, которые были начислены до апреля. Напомним, в период с 6 апреля 2020 года по 1 января 2021 года действует запрет на начисление пеней с потребителей за неуплату коммунальных услуг. (Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 г. № 424.)

 

Акционерное общество "Новороссийская управляющая компания" © 2021 г.