Темпы текущего ремонта не снижаем!

Акция по списанию пени!

«Новороссийская управляющая компания» готова списать всем своим абонентам пени, если они погасят свои долги. Мы не будем выяснять, по каким причинам у вас накопились долги, но нам необходимо расплачиваться с поставщиками энергоресурсов, поэтому мы идем к вам навстречу.
Чтобы уменьшить сумму своего долга на размер пени, необходимо с 1 декабря 2021 г. по 15 января 2022 г. полностью погасить задолженность за жилищно-коммунальные услуги и капитальный ремонт, если деньги аккумулируются на спецсчете, владельцем которого является АО «Новороссийская управляющая компания».
Следующий шаг - направить заявление о списании пени в адрес АО «Новороссийская управляющая компания» (с приложением копии квитанции об оплате задолженности). Это можно сделать следующим образом:
- направитьличное обращение в управляющую компанию (353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,ул. Челюскинцев, д.32, каб.№2)
- почтовым отправлением (353900, Краснодарский край, г. Новороссийск, А/Я №54.)
- на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Принять участие в акции не могут только те собственники или наниматели жилых помещений, чье дело о взыскании долгов дошло до суда и есть решение, вступившее в законную силу.
Для тех, кто понимает, что долги все же придется гасить, а сейчас это очень выгодно, может оплатить жилищно – коммунальные услуги следующими способами:
-через личный кабинет абонента,
-через упрощенную систему приема платежей: www.a-3.ru,
-в кассах ООО «Городской расчетный центр»,
-в кассах Филиала АО «НЭСК» «Новороссийскэнергосбыт»,
-в кассах КБ «Кубань кредит»,
-в отделениях ФГУП «Почта России».

Акционерное общество "Новороссийская управляющая компания" © 2021 г.